Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Криминал

В столичном ЖЭКе подрались начальник и посетительница

158

В столичном ЖЭКе из-за платежки подрались начальник и посетительница. Об этом сообщает "Сегодня".

"Пострадали две женщины, обеим дали направления на судмедэкспертизу", - заявила пресс-офицер Днепровского РУВД Елена Василяка.

Инцидент произошел в ЖЭКе №403. По версии 23-летней жительницы ул. Строителей Татьяны Цинкевич, днем она зашла в ЖЭК на ул. Малышко, 25/1, чтобы спросить, почему в ее платежке начислена плата за отопление летом.

"Я не знала, мой ли это ЖЭК, просто хотела получить информацию. Зашла в первые открытые двери, где сидела начальник со своими сотрудниками. Начала задавать вопросы", - говорит Татьяна. В ответ девушка, по ее словам, услышала крик, мол, не видишь, что мы разговариваем.

"Я попросила ее говорить со мной спокойно и не кричать. А она опять в крик: "Сейчас как встану, тогда увидишь!" Я ей говорю: "Вы что, мне угрожаете?" В этот момент она вскочила, взяла пластиковый стаканчик с водой - и ко мне", - рассказывает Цинкевич.

По ее словам, начальник ЖЭКа вылила воду на Татьяну и стала таскать ее за волосы. "Я не могла освободиться, отталкивала ее, возможно, поцарапала", - вспоминает Цинкевич.

У начальника ЖЭКа Анны Найденовой своя версия инцидента. "Я проводила совещание с открытой дверью. В кабинет заходит девочка с ул. Строителей, которую мы не обслуживаем, и, перебивая всех, начинает задавать вопросы. Она явно вела себя неадекватно, да еще и тыкала мне. Я ее попросила мне не тыкать, а она меня еще и обозвала!" - говорит Найденова.

Дальше, по ее словам, она встала, чтобы выпить воды. "И в этот момент девушка вцепилась ногтями в мою шею, словно пытаясь сорвать цепочку. Она мне всю грудь расцарапала".

Чтобы остановить женскую потасовку, сотрудники ЖЭКа вызвали милицию.

Наши блоги