Разбойное нападение в Киевской области: бандиты избили женщину

7.6т

Двое мужчин совершили разбойное нападение в Гостомеле Киевской области.

Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

гостомель

ЧП произошло 15 мая около половины девятого вечера. Двое неизвестных проникли в дом к 65-летней пенсионерке и принялись ее избивать.

От полученных ударов женщина потеряла сознание, а когда очнулась - преступников уже не было. Как оказалось, разбойники забрали две тысячи гривен и всего несколько украшений.

В полиции зарегистрировано уголовное производство с предварительной правовой квалификацией – разбой.

Как сообщал "Обозреватель", 12 мая в Одессе четверо неизвестных в масках проникли в частный дом, затем они связали хозяина, его жену, сына и потребовали отдать им ценности - избивая при этом потерпевших.

11 мая в г. Васильков Киевской области. Вооруженные люди в масках и камуфлированной одежде проникли в коттедж местных предпринимателей. Кроме владельцев жилья, семейной пары (мужу 56 лет, жене 42 года), в доме в это время спал их 9-летний сын. Преступники избили всех троих.

Наиболее трагичные случаи произошли в феврале и марте этого года. В ночь с 14 на 15 февраля в селе Старые Петровцы Вышгородского района Киевской области в жилой дом, отжав пластиковое окно, проникли неизвестные. Связав хозяина, предпринимателя Романа Чумака, преступники пытали его, чтобы получить информацию о наличии в доме денег и материальных ценностей. Мужчина умер от побоев. В момент налета в доме находился маленький сын. Утром он обнаружил мертвого отца и вызвал полицию.

23 марта в селе Гребенки Васильковского района Киевской области в дом фермеров ворвались несколько человек в камуфляже, которые связали, а затем избили супругов: Игоря и Галину Майко. Мужчина практически сразу скончался от побоев, а его жена - через несколько дней в больнице.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги