В Киевской области трое юношей чудом выжили во время поножовщины

5.4т

В дежурную часть Броварского отдела милиции Киевской области, поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи. Медработник сообщил, что в одном из местных кафе трое юношей получили многочисленные ножевые ранения различной степени тяжести.

"Правоохранители установили, что около пяти часов утра в одном из местных кафе, что находится по улице Гагарина, между посетителями заведения возникла ссора, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Киевской области. – Во время выяснения отношений между гражданами завязалась драка, в ходе которой трое парней получили ножевые ранения".

Как выяснил "Обозреватель", парни получили тяжелые ранения туловища, рук и ног, но выжили. Сейчас пострадавшие находятся в реанимации одной из больниц.

Тем временем милиции удалось установить личность преступника. Им оказался - Вахтанг Марджамишвили, уроженец одной из кавказских республик.

На сегодняшний день открыто уголовное производство по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение" и "Хулиганство". Поиски злоумышленника продолжаются.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве стреляли в милиционера специального батальона "Золотые ворота" и ранили ножом солдата Нацгвардии.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости