УкрРус

В Киеве в банке застрелился милиционер

Читати українською

В киевской милиции снова ЧП – во время несения службы покончил жизнь самоубийством сотрудник ведомственной охраны.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Источник "Обозревателя" в киевской городской милиции подтвердил информацию о кончине их сотрудника, но отказался комментировать детали происшедшего. "Всех подробностей не знаю. Мои коллеги из главка говорят о том, что Золотаревский служил в Голосеевском отделе госохраны. В милиции он работал почти 10 лет и в коллективе пользовался уважением".

Между тем в аппарате правоохранительного ведомства наш собеседник свет на проблему пролил более щедро. "ЧП произошло на выходные вчера, 19 октября, в банке "Юникредит-Банк". В полшестого вечера 37-летнего прапорщика милиции Золотаревского сотрудники банка нашли с простреленной головой".

При этом, по словам правоохранителя, Золотаревский был одет в форменную одежду, так как выполнял задачи по охране общественного порядке в финучреждени, а стрелял себе в голову из табельного пистолета.

"Что могло стать причиной самоубийства, выясняет следственно-оперативная группа. Она, кстати, работала на месте ЧП, и в данное время сотрудники милиции опрашивают родственников и знакомых погибшего. Так что на все ваши вопросы ответим позже, когда будет известна причина кончины нашего коллеги", - отметили в милиции.

В МВД также добавили, что по факту решается вопрос об открытии уголовного производства. "Дело, скорее всего, будем расследовать по статье доведение до самоубийства".

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве недавно стреляли в милиционера и вспороли живот солдату Национальной гвардии.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги