Под Киевом бандиты ворвались в дом директора фирмы

5.4тЧитать новость на украинском

В селе Гореничи Киево-Святошинского района неизвестные с оружием ворвались в дом директора компании-перевозчика.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Разбойное нападение произошло в понедельник рано утром, 21 ноября.

Преступники взломали пластиковое окно в подвальном помещении и через него проникли внутрь двухэтажного дома. Там налетчики связали скотчем 58-летнюю хозяйку дома, ее мать, сестру и тетку, после чего стали угрожать жильцам пистолетом и требовать денег.

В итоге грабители забрали около 100 тыс. грн и ювелирные изделия, после чего скрылись. Известно, что преступников было шесть человек, на них были маски и спортивная одежда.

Полиция занимается поиском злоумышленников.

В последнее время в Киевской области все чаще происходят вооруженные нападения на коттеджи. Так, 19 октября в Броварах четверо неизвестных, одетых в камуфляжную форму, проникли на территорию одного из дворов, где связали и ограбили предпринимателя и его супругу.

31 октября произошло разбойное нападение на председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Алексея Кодебского. С собой налетчики забрали 100 тысяч гривен, 10 тысяч долларов, золотые наручные часы, ювелирные изделия и ключи от сельсовета.

10 ноября в городе Васильков Киевской области пятеро неизвестных в масках и с оружием ворвались в один из коттеджей, где ранили 55-летнего хозяина.

В тот же день в селе Вишеньки Киевской области произошло разбойное нападение на адвоката. В коттедж, где жил мужчина, ворвались неизвестные и, угрожая автоматом и пистолетом, заставили хозяина отдать им деньги.

Ранее "Обозреватель" сообщал, где в Киевской области чаще всего нападали на коттеджи.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги