Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

"Украл, выпил – в тюрьму": на Киевщине задержали пьяного вора-таксиста

254Читать материал на украинском

В Белой Церкви полиция задержала нетрезвого водителя такси по подозрению в краже электроинструментов со склада.

Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ Нацполиции по Киевской области.

По их словам, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал о срабатывании кнопки "срочного вызова" из складского помещения, которое находится под охраной полиции.

Правоохранители немедленно отправились на место происшествия. По прибытию они проверили территорию предприятия и около забором обнаружили ящики с электроинструментами – дрелью, шлифовальным станком, сварочным устройством и болгаркой.

Охранник склада сообщил полицейским, что на территорию проникли злоумышленники, похитившие электроинструменты и оставившие их у забора с целью вывоза.

Затем правоохранители заметили автомобиль такси, на котором, по всей видимости, и планировалось вывезти украденное. Пьяный водитель отказался показать полицейским документы на право управления машиной, вел себя агрессивно и пытался скрыться.

Правоохранители с помощью служебного автомобиля блокировали проезд авто и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний житель села Мокрец, ранее уже имевший проблемы с законом.

Затем задержанного передали оперативной группе Белоцерковского отдела полиции для проведения необходимых следственных действий.

Ранее "Обозреватель" сообщал о том, что в Киеве горожане начали воевать с нетрезвыми водителями.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги