LadyCity

/Криминал

В Киеве раскрыта коррупционная схема по демонтажу МАФов

13.9т

В Киеве действовала коррупционная схема относительно сносов МАФов. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Прояснилась самая типовая коррупционная схема инспекции по благоустройству города Киева, которая системно работала ранее.

Приходит инспектор к МАФу, вешает на него предписание на нарушение правил благоустройства и листок с номером телефона и словами о том, что планируется снос данного объекта на следующий день. Предприниматель, перезвонив, получал предложение отсрочить снос за определенную сумму.

По факту же, чаще всего снос данного объекта даже не планировался", - сообщил Белоцерковец.

Он призвал киевлян сообщать о подобных случаях в Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА.

"Учитывая, что человеческий фактор будет присутствовать всегда, прошу киевлян и предпринимателей, сталкивающихся с похожими проявлениями в данной сфере, сообщать нам об этом, будем очень решительно реагировать.

Со своей стороны продолжаем активно чистить инспекцию, привлекая патриотическую молодежь к работе", - подчеркнул директор Департамента.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel