Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Суд взял под стражу копа, застрелившего пассажира BMW в Киеве

307Читать материал на украинском

Печерский районный суд Киева решил взять под арест патрульного Сергея Олейника, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время трагической погони в столице.

Об этом сообщил член коллегии МВД, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко на странице в Facebook.

Полицейский будет находиться под стражей в течение 2 месяцев без права внесения залога.

"Адвокаты Сергея Олейника будут подавать аппеляцию на это не обоснованное и не справедливое решение суда", - сообщил он.

Геращенко также рассказал, что он, Мустафа Найем и несколько десятков депутатов были готовы взять на поруки Сергея Олейника. Однако суд отказал.

"Более двадцати наших коллег народных депутатов, подписавшихся под порукой, считаем, что содержание под стражей патрульного полицейского, подозреваемого в совершении правонарушения, это чрезмерный метод в данном случае", - отметил Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее прокуратура Киева попросила суд арестовать инспектора патрульной полиции, которому объявлено подозрение в убийстве пассажира BMW Михаила Медведева.

ГПУ обнародовало запись с видеорегистратора полиции.

Напомним, в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате чего полицейские открыли огонь по BMW. Вследствие стрельбы погиб пассажир авто-нарушителя.

Глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что полиция Киева действовала в рамках закона во время ночной погони за автомобилем BMW.

Руководитель управления столичной полиции Юрий Зозуля сообщил подробности погони.

Читайте все новости по теме "Погоня полиции в Киеве за BMW" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги