У киевского наркодиллера "отобрали" товар на 100 тысяч: фото и видео

2.1тЧитать новость на украинском

У киевского наркодиллера-рецидивиста милиция изъяла товар на 100 тысяч гривен.

Жители одной из многоэтажек в Святошинском районе пожаловались в милицию на своего соседа. Тридцатипятилетний мужик отсидел на зоне 12 лет и после освобождения устроил в своей квартире нарколабораторию, в которой круглосуточно принимал посетителей. "Клиенты" употребляли наркотики не отходя от "кассы".

Поначалу жильцы терпели этот бедлам, поскольку рецидивист угрожал, что отомстит людям, если его бизнес накроют, однако терпение жильцов лопнуло и они обратились в милицию.

"Когда милиционеры вошли в квартиру подозреваемого, то обнаружили в помещении опиум, готовый к продаже, килограмм марихуаны, 2 литра прекурсоров для изготовления наркотика, около двух килограммов маковой соломки, устройства для употребления наркотиков и деньги, полученные от их сбыта", - сообщает пресс-служба ГУ МВД Киева.

Хозяина жилища задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится следствие. Правоохранители устанавливают, откуда задержанный получал маковую соломку и марихуану, которую в дальнейшем фасовал и реализовывал.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве вор выпал из окна квартиры, которую он грабил.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги