СМИ: в Киеве избили луганского сепаратиста Клинчаева

6.8тЧитать новость на украинском

В Киеве, в Голосеевском районе, возле одного из кафе, был избит скандально известный депутат Луганского облсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев.

Об этом сообщает "Информатор".

Отмечается, что инцидент произошел 7 октября.

Как сообщил один из очевидцев, одиозный регионал вел себя вызывающе: хамил персоналу, цеплялся к девушкам, пришедшим в кафе. За них заступился один из посетителей.

"Дрались один на один. Но противник оказался намного сильнее, и Клинчаев свое получил", — рассказал один из посетителей.

Как известно, депутат Луганского облсовета являлся организатором пророссийских митингов в Луганске, устраивал неоднократные провокации во время акций Луганского Евромайдана.

Напомним, впервые депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев был задержан сотрудниками СБУ 10 марта в Луганске. Возглавляемая им радикальная луганская организация "Молодая гвардия" совместно с "российскими туристами" захватила облгосадминистрацию и насильно заставила губернатора Владимира Пристюка написать заявление об увольнении.

Позже Клинчаев был доставлен в Киев и помещен в СИЗО, однако суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. Клинчаев был не раз замечен в Киеве в ресторанах с женщинами.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги