УкрРус

В инциденте с избиением отца добровольца из "Азова" появился новый поворот: опубликованы фото

  • В инциденте с избиением отца добровольца из "Азова" появился новый поворот: опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © Раны, полученные во время инцидента. Facebook

"Мажор", который избивал отца добровольца из "Азова" утверждает, что это он является пострадавшей стороной. В доказательство мужчина приводит фото, который опубликовал у себя в Facebook

"Я, вторая сторона дела про "господарів життя" й "мажорів", Слизкий Михаил Васильевич, - написал мужчина на страничке в соцсети. - Мне 46 лет. Я кандидат экономических наук, патриот Украины и не мажор. Хотел бы прояснить сложившуюся ситуацию, которая произошла 23 декабря 2014 года. Я не мог сделать этого раннее по причине того, что находился в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рассечением виска, полученного вследствие удара железной телескопической дубинкой"

Михаил Слизкий попросил пользователей социальных сетей не делать преждевременных выводов, в том числе по фотографиям другой стороны конфликта, утверждая, что на лице Павла Лиса – кровь с его собственной раны на голове. Также Слизкий попросил пользователей не угрожать его семье и ему лично.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Киеве на Подоле неизвестные в камуфляжной форме жестоко избили преподавателя НаУКМА, руководителя Центра визуальной культуры Василия Черепанина.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги