УкрРус

В главном офисе "Фокстрота" проводят обыск - источник

Сегодня, 22 августа, в главном киевском офисе торговой сети "Фокстрот" (ул.Дорогожицкая, 1) проводился обыск. Об этом "Обозревателю" сообщили сотрудники компании "Фокстрот".

"В районе 12 часов дня в офисе объявили, что все сотрудники должны покинуть помещение", - рассказали нам сотрудники "Фокстрота". По их словам, людей, которые не вышли, люди в штатском задержали приблизительно на час.

Как говорят сотрудники компании, по слухам, поводом для обыска главного офиса на ул.Дорогожицкой стала проверка одной из компаний группы "Фокстрот".

В свою очередь пресс-секретарь группы компаний "Фокстрот" Алевтина Белецкая факт обыска опровергает, подчеркнув, что на Дорогожицкой, 1 офисные помещения арендуют еще несколько компаний, и возможно, обыск был в одной из них.

В киевской милиции пока не подтверждают факт проведения обыска. "Впервые об этом слышим", - сказали "Обозревателю" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве.

Напомним, торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" является одним из лидеров рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. По состоянию на июнь 2013 года в Украине насчитывается 226 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома".

Магазины представлены в 112 областных и районных центрах Украины.

Наши блоги