Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
LadyCity

/Книга жалоб

В Киеве не включают горячую воду из-за "Нефтегаза"

109

На Оболони и в других столичных районах после окончания ежегодных испытаний теплосетей до сих пор не включили горячую воду из-за проблем с "Нефтегазом". Об этом во время пресс-тура для журналистов заявил главный инженер ПАТ "Киевэнерго" Юрий Гладышев.

"23 июля компания закончила испытания по зоне ТЭК 6. Это Оболонский, Днепровский, Деснянский районы и часть Подольского. Возникли проблемы с выделением лимита газа "Нефтегазом", - сообщил Гладышев.

Он уточнил, что проблемы касаются задолженности за газ и задержки выделения субвенций на погашение разницы в тарифах.

По словам Гладышева, сейчас этим вопросом занимается первое руководство компании и города. "Когда вопросы будут улажены, выделены лимиты, чтобы подать газ на ТЭК 6, к порядку 2 тысячам домов снова будет подключена горячая вода", - отметил главный инженер ПАТ "Киевэнерго".

Гладышев добавил, что технически компания "Киевэнерго" была готова подать горячую воду еще в понедельник, 23 июля.

Ранее сообщалось, что с 9 по 23 июля проводились ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Днепровского, Деснянского и Оболонского районов столицы.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги