Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
LadyCity

Прокуратура исключает строительство возле озера Тельбин

53

Контролирующие органы проводят проверку законности начала строительства в Киеве на ул. Шумского возле озера Тельбин и до окончания этой проверки никаких строительных работ проводиться не будет, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепровского района Киева.

По словам первого заместителя прокурора Днепровского района Киева Александра Рябова, органы контроля обязаны предоставить заключения относительно законности выделения земучастка, передачи его в аренду и выдачи разрешения на начало выполнения строительных работ вдоль береговой линии озера.

"После поступления заключений контроллеров будет дана правовая оценка действиям застройщика и принято решение согласно законодательству", - сказал прокурор.

Рябов отметил, что на данный момент строительные работы возле озера не проводятся и до окончания проверки проводиться не будут.

Напомним, жители Киева, протестующие против строительства на берегу озера Тельбин на Березняках, начали 3 января бессрочную акцию протеста под лозунгом: "Выйди на улицу и верни себе город". Во время акции люди сломали забор на строительной площадке.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги