Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Акулу не разрешали держать в киевском ТРЦ - Госэкоинспекция, 10 января 2013

47

Руководство ТРЦ Ocean Plaza не получало разрешение на содержание акулы, против жестокого обращения с которой протестуют в столице.

Как сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции,по требованию киевской прокуратуры специалисты инспекции проводят проверку соблюдения требований природоохранного законодательства ТРЦ Ocean Plaza при содержании рыб, в том числе тигровой песчаной акулы.

"Проверкой установлено, что руководством ТРЦ Ocean Plaza в нарушение требований статьи 17 Закона Украины "О животном мире" и Порядка выдачи разрешения на проведение мероприятий с привлечением животных, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 22 декабря 2010 года № 1175, не получено разрешение на содержание диких животных в неволе и разрешение на проведение мероприятий с привлечением животных", - отметили в Госэкоинспекции.

Проверка продолжается. После ее завершения будет предоставлена ??полная и окончательная информация о ее результатах и мерах реагирования по отношению к виновным лицам.

Ранее сообщалось, что в аквариуме нового столичного торгово-развлекательного центра страдает акула.

В субботу, 12 декабря, в столице планируют провести акцию "Досить тортур", направленную против жестокого обращения с акулой.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги