"У нас что, Дубай?" У Авакова категорически опровергли покупку Lamborghini для полиции

6.2т Читать новость на украинском

Министерство внутренних дел не собиралось закупать суперкары Lamborghini Gallardo для украинской полиции. Об этом заявил представитель МВД Артем Шевченко.

"Это все бред, ну это фейковый аккаунт. Здравый смысл должен быть! Ну где Lamborghini ездить, это во-первых. Были бы у нас деньги на Lamborghini, неужели мы не нашли бы куда их потратить - много раненых, много людей без жилья. Где кататься? На трассе Киев-Борисполь?! Я призываю всех критически мыслить. У нас что, Дубай?! Где у нас на Lamborghini ездить. Какие у нас дороги, деньги?!" - заявил Шевченко в комментарии УНН.

Шевченко отметил, что аккаунт киевской полиции в Instagram и страница Эки Згуладзе в Facebook, где и родилась история о Lamborghini Gallardo, являются фейковыми.

В свою очередь, в патрульной полиции заявили, что у них есть четыре официальных аккаунта в соцсетях. А страница, с которой растпостранилась информация, не входит в этот перечень.

"Друзья, мы очень рады, что у нас есть столько сторонников в соцсетях, которые создают аккаунты, посвященные новой патрульной полиции. Вместе с тем отмечаем, у нас только 4 аккаунта, все другие - неофициальные! Будьте внимательнее. Искренне ваша, Патрульная полиция Украины", - сообщается в заявлении.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Киеве полицейский отказался от взятки.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги