Эмилия Кларк в готическом ужастике и Де Ниро в роли злого гения: главные трейлеры недели

2.8т

Новый мультик от Pixar, байопик Хью Хефнера, новые "Трансформеры" и ужастик с Эмилией Кларк. Редакция Обозревателя собрала свежие трейлеры этой недели. 

В ближайшие три года анимационная компания Pixar порадует лишь одной новой лентой. Студия пытается осмыслить тему смерти в новом мультфильме "Тайна Коко" - про мексиканского мальчика-гитариста, который оказывается в красочной Стране мертвых. Ожидаются также сиквелы уже полюбившихся: "Тачки-3", "Суперсемейка-2", "История игрушек-4". Премьера в Украине - 23 ноября 2017 года.

Также появился трейлер на продолжение анимационной ленты "Гадкий Я".

Новый ролик пятых "Трансформеров" фокусируется на детском ансамбле фильма — одной из героинь "Последнего рыцаря" станет девочка-беспризорница. Как, впрочем, и в последней ленте о фантастических людях-мутантах Х - "Логан". Премьера в Украине - 22 марта 2017.

Кейт Мара сыграла роль Меган Ливи в реальной истории дружбы и верности между военнослужащей армии США Меган Ливи и ее пса Рекса, проходивших опасную службу в Ираке с 2004 по 2006 год, где они находили и обезвреживали взрывные устройства, спасая жизни многих людей.  

В это время ее сестра, Руни Мара, сыграла в исторической драме "Скрижали судьбы", по волнам памяти 100-летней пациентки психбольницы Розанны.

Она находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах — тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической. 

В роли злого финансового гения на экранах появится Роберт Де Ниро. Он сыграет основателя финансовой пирамиды. Бернарда Мэдоффа. Мишель Пффайфер играет жену Мэдоффа. Мировая премьера запланирована на 22 мая 2017 года.

Эмилия Кларк сыграет в готическом ужастике "Голос камня". В Тоскане 1950-х, в фамильном замке, медсестра ухаживает за мальчиком, который не может оправиться после внезапной смерти своей матери. Вскоре женщину заманивают в свои сети некие злые силы. Премьера в мире - 28 апреля 2017.

Американские кинематографисты наконец сняли настоящий хоррор про такое жуткое явление, как "сонный паралич" (когда во время засыпания человек не может двигаться, но видит наяву воплощение своих страхов).

7 апреля Amazon выпустит 13-серийную докудраму (совмещение хроники и игровых вставок) про бурную жизнь основателя журнала "Playboy" Хью Хефнера.

Читайте также на Обозревателе: легенда голливудских боевиков, знаменитый актер Арнольд Шварценеггер больше не сыграет в культовой серии фильмов "Терминатор".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги