От зомби-хорроров до трэш-мюзиклов: фильмы, которые вас напугают в 2018

9,6 т.
От зомби-хорроров до трэш-мюзиклов: фильмы, которые вас напугают в 2018

К концу года ожидается особо активный поток разнообразных фильмов ужасов, которые обещают вызвать у зрителей возгласы страха и дрожание колен.

Портал Vulture составил список всех хорроров, которые выйдут в американский прокат до конца 2018 года. В перечень попали 39 фильмов ужасов, - пишет Lenta.Ru.

Большинство релизов запланировано на август — кинопрокатчики планируют выпустить 14 хорроров, в том числе "Лес потерянных душ", "Элизабет Харвест", "Слендермен", "Лето 84", "Кукловод: Самый маленький рейх" и "Новорожденный".

Фильмы, которые вас напугают в 2018

В сентябре выйдут семь картин, из них две — зомби-хорроры ("Выжившие" и "Окоп №11"), а также отмеченная критиками лента "Проклятие монахини" и трэш-хоррор "Мэнди" с Николасом Кейджем.

В октябре запланирована премьера пяти фильмов, среди которых — продолжение слэшера "Хэллоуин".

В ноябре в прокат выходит ремейк фильма 1977 года "Суспирия", хоррор о зомби-нацистах "Оверлорд", "Охотник-убийца" с Джерардом Батлером, трэш-мюзикл "Анна и апокалипсис" и спродюсированный создателем "Стражей Галактики" Джеймсом Ганном фильм, который пока не получил официального названия.

Фильмы, которые вас напугают в 2018

На декабрь запланирована американская и мировая премьера триллера "Пирсинг". В списке также указаны шесть фильмов, которые выходят в 2018-м, но пока не получили точных дат. Среди них — лента Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек" и картина "Придержи тьму" с Александром Скарсгардом.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, озвучена новая дата премьеры "Мстителей-4".

Николас КейджДжерард БатлерЛарс фон ТриерАлександр Скарсгард