Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

Звезды "Игры престолов" обручились

27.9тЧитать материал на украинском

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые известны своими ролями Джона Сноу и Игритт в культовом сериале "Игра престолов", обручились.

Об этом передает Mirror.

Пара познакомилась на съемках сериала в 2012 году. Вскоре актеры начали встречаться, но отношения оба скрывали до 2016 года.

В июне в шоу Джеймса Кордена Харингтон рассказал, что приобрел дом в Восточной Англии за 1,75 млн фунтов стерлингов (62,2 млн грн. - Ред.) и переехал туда вместе с возлюбленной.

"Я переехал с моей любимой Роуз, поэтому я очень счастлив. У нее много идей по обустройству дома. Когда мы въезжали, я сказал ей: "Смотри, дорогая, это наш космос, наш простор", - признался Кит.

Кто выше: рейтинг настоящего роста звезд "Игры Престолов" позабавил сеть

В связи с этим исполнитель роли Джона Сноу решил сделать предложение возлюбленной - ранее он утверждал, что сможет завести семью только имея собственное жилье.

Харингтон устроил романтический ужин при свечах, на котором и позвал любимую замуж. Пара уже сообщила о помолвке родным и близким друзьям, но с датой свадьбы влюбленные пока не определились.

Как сообщал "Обозреватель", ранее изображающий дракона Кит Харингтон покорил фанов "Игры Престолов".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения