Звезду культового фильма ужасов поймали с наркотиками

18,3 т.
Самара (Фильм 'Звонок')

Американскую актрису Дэйви Чейз, сыгравшую проклятую девочку Самару в знаменитом фильме ужасов "Звонок", арестовали за хранение наркотиков.

Так, сотрудники правоохранительных органов обнаружили наркотические вещество в ее машине. Какой именно наркотик нашли у Чейз - неизвестно, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе. Отмечается, что 28-летняя актриса была доставлена в участок, где провела за решеткой несколько часов. После этого ее выпустили под залог в тысячу долларов.

Дэйви Чейз в роли Самары (Фильм "Звонок")

Отметим, голливудская актриса уже не первый раз попадает в скандал с полицией. В ноябре 2017 года ее задержали за то, что она находилась в украденном автомобиле BMW. За год до этого, в 2016-м, Чейз обвинили в том, что она оставила умирающего мужчину в машине рядом с больницей. Тот скончался от передозировки наркотиками.

28-летняя Дэйви Чейз прославилась, сыграв одну из главных героинь культового "ужастика" - девочку Самару. Также Дэйвиснялась в сиквеле "Звонка", фильме "Донни Дарко" и популярном сериале "Зачарованные".

Также OBOZREVATEL предлагает узнать, как сейчас выглядит повзрослевшая героиня "Звонка".

Как сообщал OBOZREVATEL, американская актриса, получившая известность благодаря роли Хлои Салливан в телесериале "Тайны Смолвиля", 35-летняя Эллисон Мэк была арестована в Нью-Йорке. Ее обвиниили в причастности к сексуальной эксплуатации женщин в организации Nxium, которая позиционировала себя как организатор семинаров по саморазвитию.