Звезду Голливуда назвали виновной в смертельном инциденте на съемочной площадке

18.4тЧитать новость на украинском

Голливудского актера Тома Круза и режиссера Дага Лаймана назвали "частично виновными" в смерти пилотов на съемочной площадке фильма "Барри Сил. Король контрабанды".

Об этом пишет Daily Mail.

Инцидент произошел еще в 2015 году. Во время съемок экстремальных сцен в Колумбии двухмоторный самолет врезался в горы, что привело к гибели двоих пилотов - Алана Пурвина и Карлоса Берла.

Находившийся на борту третий пилот получил тяжелые травмы, которое на всю оставшуюся жизнь лишили его возможности ходить.

Сегодня же родственники погибших уверены, что к смерти их близких причастны режиссер картины и главный ее герой Том Круз. Они якобы заставляли пилотов летать чаще, чем это было предусмотрено контрактом.

В частности, Тома Круза обвинили в том, что он поддерживал режиссера Дага Лаймана, когда тот увеличивал количество рабочих часов пилотов.

Источник также упоминает, что в судебных материалах было упоминание, согласно которому за несколько недель до гибели пилот Алан Пурвин жаловался исполнительному продюсеру, что это "самый опасный проект, который он когда-либо встречал" в своей карьере.

Читайте также на "Обозревателе", как экс-жену Тома Круза застукали с другой звездой Голливуда.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги

Последние новости