Звезда "Пиратов Карибского моря" угодил в громкий секс-скандал

14.2тЧитать новость на украинском

Австралийского актера Джеффри Раша, известного по роли капитана Барбоссы в киноэпопее "Пираты Карибского моря", обвинили в сексуальных домогательствах.

Об этом передает АВС.

Обвинения против Раша выдвинули представители Сиднейской театральной компании. Там заявили о "недостойном поведении" актера во время постановки "Короля Лира" в 2015 году. При этом компания не сообщила, кто конкретно и в чем обвиняет звезду "Пиратов карибского моря". Сам Раш категорически отвергает обвинения.

В связи с этим актер оставил пост президента Австралийской академии кинематографии и телевидения (AACTA). В заявлении артиста говорится, что его отставка "вступает в силу немедленно и остается в силе до решения проблем".

Напомним, ранее в Голливуде разразился громкий секс-скандал: вначале в домогательствах обвинили известного продюсера Харви Вайнштейна, затем - оскароносного актера Кевина Спейси. Также в скандал угодили голливудский друг президента России Владимира Путина Стивен Сигал и легендарный комик Луи Си Кей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский режиссер Андрей Кончаловский заявил, что "мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться".

Наши блоги