Джейми Дорнан отказался от участия в продолжении 50 оттенков серого, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Звезда "50 оттенков серого" отказался от съемок в продолжении фильма

8.9тЧитать новость на украинском

35-летний известный голливудский актер, исполнитель главной роли в фильме "50 оттенков серого" Джейми Дорнан, который ранее поделился жуткой правдой о съемках сексуальных сцен в знаменитой БДСМ-трилогии, заявил, что больше не будет играть своего персонажа.

Об этом сообщает Life.Ru на ресурсе онлайн-публикаций Telegraph.

Свое решение прекратить играть главного героя в культовой БДСМ-саге Дорнан объяснил возрастом. По мнению актера, он уже "слишком стар для этого". Также он отметил, что фильм "50 оттенков свободы" станет, вероятнее всего, последней картиной франшизы "50 оттенков".

"Пока других книг серии "50 оттенков" нет. Автор написала первые два произведения с точки зрения Кристиана, но я думаю, мы закончили с этими фильмами, так как там те же истории, потому вряд ли они будут их снимать", - подчеркнул Джейми Дорнан.

Как сообщал " Обозреватель", премьера фильма "50 оттенков свободы" в Украине назначена на 8 февраля, однако допремьерные показы состоятся уже 7 февраля.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги