ГлавнаяБлоги

"Зрителям все равно..." Коллега Броневого рассказал о его предсмертных муках

11.4тЧитать новость на украинском

Известный российский и советский актер Леонид Броневой, который умер на 89 году жизни после продолжительной болезни, играл последние спектакли в инвалидной коляске, превозмогая страшную боль.

Об этом рассказал актер Дмитрий Певцов, передает "Дни.ру".

"Леонид Сергеевич играл последние спектакли, превозмогая адскую боль (у актера начались неприятные проблемы с ногами, а потом стало известно и про онкологию. - Ред.). Ведь купившим билеты зрителям все равно, как ты себя чувствуешь или кто у тебя умер. Его привозили на спектакль, он надевал кепку и сидел в уголке, готовясь к своему выходу.

Надо заметить, что Броневой был очень щедр на похвалы молодым коллегам. В нашей эгоцентричной и циничной профессии это не принято. А он мог подойти и сказать: "Ты сегодня очень хорошо сыграл!" Ходишь потом весь день и думаешь: чего же такого хорошего я там сыграл?.." - рассказал Певцов.

При этом актер вспоминает, что Броневой не был веселым в жизни.

"Я не помню, чтобы Броневой смеялся – только улыбался. Как и все настоящие клоуны, он не был веселым в жизни", - добавил Певцов.

Как сообщал "Обозреватель", Броневой одним из первых российских актеров в 2014 году выступил за аннексию Крыма.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги