Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Зрители назвали лучший фильм 2018 года

49.2тЧитать материал на украинском

В США провели ежегодную онлайн-церемонию вручения премий People's Choice Awards, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

В рамках события зрители выбрали лучшие фильмы 2018 года в разных жанровых категориях, пишет Eonline.

Победителем в номинации "Фильм 2018 года" стал приключенческий боевик студии Marvel "Мстители: Война бесконечности".

Лучшей драматической картиной года зрители признали фильм Джеймса Фоули "Пятьдесят оттенков свободы", лучшей комедией — фильм Сузанны Фогель "Шпион, который меня кинул", а лучшей семейной картиной — мультфильм "Суперсемейка 2".

Отмечается, что зрителям также было предложено выбрать лучших кинозвезд среди мужчин и женщин. Победителем в мужской номинации стал актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в фильме "Черная пантера".

Лучшей кинозвездой среди женщин - Скарлетт Йоханссон, которая также снялась в картине "Мстители: Война бесконечности", где сыграла роль Черной вдовы.

People's Choice Awards — премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Она вручается ежегодно, начиная с 1975 года. До 2005 года победителя в каждой из номинаций выясняли при помощи социологического опроса, позже организаторы перенесли голосование в интернет.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, звезду нашумевшего экшена "Мстителей" наказали за спойлеры еще невышедшей картины. На шоу ведущего Джимми Фэллона актер случайно проболтался о названии четвертой части саги "Мстителей" и о том, как будет происходить финальная битва.

1
Комментарии
3
4
Смешно
18
Интересно
5
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
СТАЛАГ МИТИН
СТАЛАГ МИТИН
А в это время, где-то в нищей россии, по прежнему снимают фильмы про войну и про ментов с бандюками. На большее ума не хватает.
Показать комментарий полностью

Наши блоги