ГлавнаяБлоги

Злой рок: режиссера фильмов о дикой природе убило животное

5.8тЧитать новость на украинском

Известный кинорежиссер Карлос Карвальо, который снимал фильмы о дикой природе, по иронии судьбы погиб в результате нападения животного.

Инцидент произошел во время съемок очередной ленты в Йоханнесбурге, ЮАР. На 47-летнего режиссера напал жираф, пишет издание Metro.

По словам одного из участников съемочной группы, когда режиссер снимал жирафа по кличке Джеральд крупным планом, животное ударило его головой. Карвальо госпитализировали в больницу Йоханнесбурга, но врачам не удалось его спасти.

Карлос Карвальо

metro.co.uk

Отметим, съемки проходили на территории национального заповедника Хартбиспурт. Представители парка рассказали, что жирафа в случившемся винить нельзя: режиссер проигнорировал правила безопасности.

Карлос Карвальо был знаменит своими фильмами о дикой природе. Его отмечали международными премиями, в том числе "Серебряным львом" и наградой Африканской кинематографической академии.

Как сообщал ОBOZREVATEL.UA, во Франции погиб самый быстрый велогонщик-экстремал планеты Франсуа Жисси во время попытки установить мировой рекорд.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги