22 ноября • обновлено в 16:45
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

"Я долго терпел..." Известный телеведущий жестко высказался о скандале вокруг "Сватов"

132.3т
Читать материал на украинском

Известный украинский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заступился за шоумена Владимира Зеленского, который недавно записал жесткое видеообращение к Службе безопасности Украины из-за запрета на въезд в страну звезде "Сватов" Федору Добронравову.

Об этом идет речь в записи на его странице в социальной сети Facebook.

Так, ведущий рассыпался в комплиментах в сторону Владимира Зеленского и жестко прошелся по людям, которым не понравилось обращение шоумена к СБУ.

"Как же вы достали, морализаторы х*еновы. Тысячи ворюг, бандитов, лжецов, манипуляторов, профессиональных разжигателей ненависти между людьми, реальных убийц, продажных "охранителей права" — все это для вас не враги. Враги у вас артисты.

Это ведь артисты воруют у детей, это они голосуют за деньги, да еще и чужими карточками. Это они продают места в труппе. Это артисты лишают онкобольных доступа не то что к лечению, а к обезболивающим!.. Тем не менее, именно охота на артистов — великолепная дымовая завеса, за которой так удобно прятаться настоящим предателям и ворам", - пишет врач.

Он считает, что именно участники "Квартала 95" являются настоящими патриотами, а не те люди, которые поддерживают запрет "Сватов" в Украине.

"Именно вы — реальные патриоты нашей страны. Патриоты, не торгующие патриотизмом.

Не очень у нас всех много поводов для гордости, но я горжусь тем, что знаком с вами и что живу с вами в нашей любимой Украине! Я долго терпел в своей ленте Фейсбука профессиональных торговцев патриотизмом и знатоков единственно правильного образа мыслей, единственно правильных истории, географии, языкознания. Читал, изучал. Расстраивался, опять читал, пытался понять. Понял: это безнадежно. Здоровье, дети, семья, любовь, честь, совесть, искусство — для них пустые слова. Ради бредовых идей, денег и власти они готовы развалить страну. Спорить с ними не надо. Их надо игнорировать", - утверждает Комаровский.

"Я долго терпел..." Известный телеведущий жестко высказался о скандале вокруг "Сватов"

"Я долго терпел..." Известный телеведущий жестко высказался о скандале вокруг "Сватов"

Как сообщал "Обозреватель", ранее за "Сватов" вступилась скандальная украинка из Госдумы.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги