Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Внезапно умер известный актер из ''Доктора Хауса''

29.9тЧитать материал на украинском

В Лос-Анджелесе умер американский актер Кармен Ардженциано в возрасте 75 лет.

По данным агентства талантов Event Horizon Talent, чьим клиентом он был, это случилось 10 февраля, однако причина не уточняется.

"Хотя Кармен и был нашим клиентом, он также был и нашим хорошим другом. Он был отличным парнем и непревзойденным джентльменом на мероприятиях, на которые его приглашали, а также заботливым и щедрым человеком", — сказано в сообщении.

Аргензиано родился в Шароне в семье ресторатора. На телевидении его карьера началась в 1960-х годах. На счету актера насчитывается свыше 200 ролей в фильмах и сериалах. Многим он запомнился по роли Джейкоба Картера в "Звездных вратах".

Он также сыграл Генри Добсона в "Докторе Хаусе", и во второй части "Крестного отца". Среди известных картин с его участием: "Обмани меня", "Коломбо", "Скорая помощь", "Менталист", "Мыслить как преступник", "Угнать за 60 секунд", "Ангелы и Демоны", "Пароль "Рыба-меч" и "Бриллиантовый полицейский".

Внезапно умер известный актер из ''Доктора Хауса''

Как сообщал OBOZREVATEL, 8 февраля в Москве умер актер и режиссер Сергей Юрский в возрасте 83 года.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
0
Комментарии
5
0
Смешно
1
Интересно
41
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги