Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

В новой серии "Игры престолов" обнаружили эпичный ляп: видео

В четвертой серии финального сезона сериала "Игра престолов", которая вышла 6 мая, в один из эпизодов попал стаканчик из известной сети кафе быстрого обслуживания американской фирмы Starbucks.

Поклонники сериала заметили этот ляп примерно на пятнадцатой минуте серии. В кадре стакан то появляется, то исчезает рядом с героиней Дейнерис.

Юзеры начали подшучивать о всевозможных титулах Дейенерис и напомнили, что восьмой сезон находился в производстве два года, однако создатели все равно не заметили ошибку.

Также на ляп отреагировали и в Starbucks. "Мы удивлены, что она не заказала Драконий Напиток", — с иронией написали в Twitter компании. Отметим, что напиток с таким названием есть в ассортименте кофейни.

"Что пьют драконы?", — написали в комментариях к твиту. "Все, что они хотят", — с юмором ответили в Starbucks, обыграв диалог героев в одной из серий 8 сезона.

Отметим, что 14 апреля состоялась премьера первого эпизода восьмого сезона Игры престолов. Продолжения фанаты сериала, созданного по мотивам книг "Песнь Льда и Огня" Джорджа Р. Р. Мартина, ждали около двух лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что звезда "Игры престолов" вышла замуж в наряде от жены украинского министра. Комбинезон, который выбрала актриса, представлен в новой осенне-зимней коллекции, которую дизайнер показала несколько месяцев назад в Нью-Йорке.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
22
Смешно
2
Интересно
3
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения