Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

"Цирк уродцев": режиссера "Крымского моста" пристыдили за образ россиян в кино

6.1тЧитать материал на украинском

Россияне в сюжете пропагандистского фильма "Крымский мост" режиссера Тиграна Кеосяна скорее напоминают "цирк уродцев". Картина лишь отнимает время у зрителя, но ничего не дает ему взамен.

Таким мнением в личном Telegram-канале поделился блогер Нарышкин. Как отметил автор рецензии, россияне значительно умнее, чем продемонстрировал в картине режиссер.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Фото: ria.ru

"У семейного дуэта Симоньян (автор сценария) и Кеосаян (режиссер) какое-то искаженное и высокомерное представление о наших соотечественниках. Я знаю и узнаю россиян и Россию у Быкова, Крыжовникова, Хлебникова, Звягинцева. У всех по-разному, но у всех жизненно. Где же Тигран Эдмондович с супругой видели Россию как в "Крымском мосту"?" — удивился блогер.

История, по его словам, оставляет зрителя совершенно равнодушным.

"Фильм отнял у меня полтора часа. Я не испытал ни к истории, ни к действующим лицам ровно ничего. Достойные Стоянов, Никоненко, Ткаченко, Розанова оказались какими-то карликами. Даже у их молодых неизвестных коллег эмоций и энтузиазма было больше", — добавил он.

"Кеосаян говорит, что снял "нарочито светлое кино с красивыми людьми". Только вышел цирк уродцев. И не надо, Тигран Эдмондович, винить мифических ботов в обрушении рейтингов в интернете. Вы сами все сделали. Народ наш умнее, чем вы привыкли думать", — подчеркнул автор.

Напомним, что российские СМИ обвинили ботов в провале фильма режиссера Тиграна Кеосаяна "Крымский мост. Сделано с любовью", который вышел в прокат 1 ноября текущего года. По данным сайта "Кинопоиск", рейтинг картины составил 2,6 балла из 10 возможных. Создатели увидели в этом проделки фейковых лиц.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, украинский режиссер снимет фильм в содружестве с Брэдом Питтом и Дарреном Аронофски. Детали проекта пока не разглашаются.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
29
42
Смешно
3
Интересно
2
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дегтяренко Светлана
Дегтяренко Светлана
Ху из нарышкин?
Показать комментарий полностью
Гаврохин Кузьма
Гаврохин Кузьма
>Таким мнением в личном Telegram-канале поделился блогер Нарышкин. Кто это? Почему это здесь?
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Гаврохин Кузьма,кто ты такой и почему ты здесь?
Показать комментарий полностью
Колобов Макс
Колобов Макс
Корреспондент Эха Москвы. Известный журналист.
Показать комментарий полностью

Наши блоги