Тер обнаженные ягодицы: культовая звезда 90-х угодил в секс-скандал

4.3т Читать новость на украинском

Вслед за известным продюсером Харви Вайнштейном и актером Кевином Спейси в секс-скандал угодил голливудский актер, звезда культового фильма 90-х "Криминально чтиво" Джон Траволта.

Об этом передает RadarOnline.

О сексуальных домогательствах со стороны Траволты рассказал массажист, сохранивший свое имя в тайне. По его словам, инцидент произошел в феврале 2000 года в гостинице LaQuinta в Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Тогда пострадавшему был 21 год. Траволта пожелал массаж, поэтому специально ради актера после полуночи открыли спа-салон. По словам массажиста, когда он массировал актера, тот специально спускал полотенце, чтобы обнажить ягодицы. На вопрос массажиста, какую часть тела актеру лучше массировать, тот отвечал "ягодицы".

После того как массажист провел лечение скрабом для тела, Траволта сказал ему что "он очень привлекательный и возбуждает его".

После этого актер попросил парня присоединиться к нему в парилке спа-центра, "чтобы ему не было там одиноко". Парень выполнил просьбу актера.

Массажист сказал Траволте, что чувствует себя некомфортно и ушел, однако актер его догнал и попросил потереть спину. Пока массажист готовил свой стол, установленный в комнате Траволты, актер ставил ему наводящие вопросы: "Что бы он делал, если бы имел интимную встречу с другим мужчиной" и добавил "если так, пусть парень скажет Траволте и он что-то придумает" .

После этого актер сбросил с себя полотенце и предложил парню продемонстрировать собственные массажные техники. И пока тот лежал на животе, Траволта залез ему в полотенце и начал тереть бедро. Затем актер начал тереть обе обнаженные ягодицы массажиста, и впадину между ними.

Напомним, ранее Траволту обвиняли в гомосексуальных связях.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в секс-скандал угодил голливудский друг Путина Стивен Сигал.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги