Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Сын Табакова резко отреагировал на смерть отца

21.9тЧитать материал на украинском

Сын российского актера театра и кино, народного артиста России Олега Табакова Павел резко отреагировал на кончину отца, попросив оставить его в покое.

22-летний сын артиста обратился к журналистам и всем, кто его знает, с просьбой не звонить ему. Такое заявление он оставил в Instastories.

"Без звонков", - лаконично обратился Павел к своим знакомым.

Сын Табакова резко отреагировал на смерть отца

Кроме того, сын актера опубликовал совместную фотографию со своим отцом.

Сын Табакова резко отреагировал на смерть отца

Напомним, что последние несколько месяцев Табаков провел в московской клинике. В ноябре 2017 года Табакова госпитализировали, сославшись якобы на плановую проверку здоровья. Однако позже стало известно, что ряд театральных спектаклей с участием актера был отменен, самому же Табакову стало значительно хуже.

В январе состояние артиста улучшилось, он мог ориентироваться в пространстве и времени. Однако уже к концу месяца медики сообщили о резком ухудшении. У Табакова начались судороги, анестезиологи были вынуждены поддерживать состояние глубокой седации.

Как сообщал "Обозреватель", врачи делали самые пессимистичные прогнозы, однако родственники не решались отключить артиста от аппаратов поддержания жизнедеятельности. 12 марта у Табакова произошел сердечный приступ. Он скончался в 16:15.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги