Сын Табакова резко отреагировал на смерть отца, Табаков, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Сын Табакова резко отреагировал на смерть отца

21.8тЧитать новость на украинском

Сын российского актера театра и кино, народного артиста России Олега Табакова Павел резко отреагировал на кончину отца, попросив оставить его в покое.

22-летний сын артиста обратился к журналистам и всем, кто его знает, с просьбой не звонить ему. Такое заявление он оставил в Instastories.

"Без звонков", - лаконично обратился Павел к своим знакомым.

Кроме того, сын актера опубликовал совместную фотографию со своим отцом.

Напомним, что последние несколько месяцев Табаков провел в московской клинике. В ноябре 2017 года Табакова госпитализировали, сославшись якобы на плановую проверку здоровья. Однако позже стало известно, что ряд театральных спектаклей с участием актера был отменен, самому же Табакову стало значительно хуже.

В январе состояние артиста улучшилось, он мог ориентироваться в пространстве и времени. Однако уже к концу месяца медики сообщили о резком ухудшении. У Табакова начались судороги, анестезиологи были вынуждены поддерживать состояние глубокой седации.

Как сообщал "Обозреватель", врачи делали самые пессимистичные прогнозы, однако родственники не решались отключить артиста от аппаратов поддержания жизнедеятельности. 12 марта у Табакова произошел сердечный приступ. Он скончался в 16:15.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги