Среди «Людей в черном 3» появился «Серьезный человек»

639
Среди «Людей в черном 3» появился «Серьезный человек»

Недавно продолжились съемки многострадального проекта «Люди в черном 3». Работа над фильмом была приостановлена из-за необходимости доработки сценария. На этой неделе к актерскому составу присоединился Майкл Стулбарг, звезда «Серьезного человека» братьев Коэнов.

Известно, что основной темой сюжета триквела станет путешествие героя Уилла Смита во времени и его встреча с молодой версией героя Томми Ли Джонса. Агента Кея из 60-х играет Джош Бролин — на первых снимках с площадки он невероятно похож на Джонса.

Майкл Стулбарг сыграет персонажа по имени Гриффин, однако кем он является во вселенной «Людей в черном», не разглашается. Поначалу на эту роль звали Шарлто Копли, но звезда «Девятого округа» так и не смог найти время для проекта.

Стулбарг знаком зрителю, прежде всего, по роли профессора Ларри Гопника в комедии братьев Коэнов «Серьезный человек», за которую он номинировался на «Золотой глобус». Актер снимался в сериале «Подпольная империя», а недавно закончил работу в проекте Мартина Скорсезе «Хьюго Кабре».

Съемочный процесс «Людей в черном 3» в разгаре, но вряд ли студия Sony довольна работой Барри Зонненфельда. Бюджет уже перевалил за 200-миллионную отметку, из проекта выбыл Алек Болдуин — актер не смог сниматься из-за проблем с графиком, да и сценарий переписывался уже несколько раз.

Ожидается, что премьера фильма состоится 23 мая.

Источник:kinopoisk.ru
Люди в черном