Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Спустя 30 с лишним лет: культовая комедия получит продолжение

11.9тЧитать материал на украинском

Американская комедия из 80-х "Полицейская академия" получит продолжение.

Об этом на личной странице в Twitter сообщил 60-летний актер, режиссер и продюсер Стив Гуттенберг, сыгравший роль Кэри Махоуни в "Полицейской академии". По словам знаменитости, подробности о новом эпизоде пока не разглашаются, но он уже "на подходе".

"Новая "Полицейская академия" уже на подходе. Пока без деталей", - написал он в понедельник, 3 сентября в ответ на твитт поклонника, который уточнил, не снимается ли случайно новая часть фильма в Лондоне.

Напомним, "Полицейская академия" вышла на экраны в 1984 году. Позже лента получила еще шесть частей. Франшиза приобрела большую популярность в странах СНГ. В 1997 году по комедийной серии фильмов сняли одноименный сериал.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, украинский фильм признали лучшим на международном фестивале в Португалии.

1
Комментарии
1
0
Смешно
14
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Виталий
Виталий
Кстати,а вы не задумывались почему одни удачливые по жизни,а другие из кожи вон лезут,а все никак и ничего не получается!? Все просто! Завистники и порча! Сейчас многие, для привлечения любви,денег, удачи и процветания,носят на руке, намоленую особым способом в Израиле красную шерстяную нить! Эффект доказан миллионами людей(включая звёзд, бизнесменов и политиков)! Прочитать более подробную информацию и заказать можно здесь www.ierusalim.site
Показать комментарий полностью

Наши блоги