"Слуга народа": как стартовал новый сезон сериала

5.4тЧитать новость на украинском

В понедельник, 23 октября, на телеэкраны вышел второй сезон украинского комедийного сериала "Слуга народа" от студии "Квартал-95".

Напомним, что основная сюжетная линия телесериала "Слуга народа" выстраивается вокруг украинского гражданина по имени Василий Голобородько (Владимир Зеленский). Он ведет самую неприметную и размеренную жизнь: исправно платит налоги, ходит на работу в школу, где он преподает историю, и не делает ничего, что было бы запрещено законодательством государства.

Однако, несмотря на довольно аморфный образ поведения, главный герой переживает за судьбу своей страны. Однажды сильно повздорив с одним из учеников, Василий буквально "слетает с катушек" и произносит пламенную речь, в которой ругает и руководство школы, и правительство Украины.

Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента. Наутро после выборов в обычную киевскую квартиру на Дарнице приезжает кортеж во главе с премьер-министром. У простого разведённого учителя истории, живущего с родителями, начинается совершенно новая жизнь.

Посмотреть первую серию нового сезона, который получил название "От любви до импичмента", можно здесь:

Как сообщал "Обозреватель", ранее пользователи сети пришли в восторг от фильма "Слуга народа-2" с шоуменом Владимиром Зеленским в главной роли.

Читайте все новости по теме "Слуга народа 2 " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги