ГлавнаяБлоги

"Сломать колени и убить": американская актриса рассказала об угрозах Вайнштейна

2.3тЧитать новость на украинском

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, которая ранее откровенно рассказала о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, поделилась историей о его угрозах. По словам артистки, Вайнштейн обещал сломать ей коленные чашечки и убить.

Об этом она заявила телеведущей Опре Уинфри на ее подкасте SuperSoul Conversations, пишет NME.

По словам Хайек, шокирующий инцидент произошел на съемках фильма "Фрида", которые проходили в 2002 году, где актриса играла главную роль.

Сальма призналась, что Вайнштейн напрямую угрожал ей убийством, о чем также слышала режиссер "Фриды" Джули Тэймор. После того, как актриса ему отказала, Вайнштейн заявил, что не только жестко расправится с Хайек, но еще и сломает ей коленные чашечки.

Ранее 51-летняя Сальма Хайек рассказывала, что Харви Вайнштейн неоднократно предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Как сообщал "Обозреватель", помимо Сальмы Хайек в сексуальных домагательствах Вайнштейна также обвиняли множество других голливудских актрис, среди которых , в частности, Ума Турман.

Наши блоги