Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

Скандал в семье Джигарханяна: опубликован документ, разоблачающий жену артиста

55.5тЧитать материал на украинском

Журналисты опубликовали документ, подтверждающий, что молодая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна, на развод с которой подал актер, Валентина Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета своего мужа.

Документ оказался в распоряжении НТВ.

Это - выписка с личного банковского счета Армена Джигарханяна. 4 076 098 рублей — именно столько было у народного артиста перед тем, как началась скандальная история с разводом. Судя по документу, 10 октября всю эту сумму вплоть до последней копейки Виталина Цымбалюк-Романовская по доверенности сняла со счета Армена Борисовича Джигарханяна и оставила там ноль.

Скандал в семье Джигарханяна: опубликован документ, разоблачающий жену артиста

Получается, что 10 октября Виталина тайно сняла деньги со счета Джигарханяна и только 15 октября громко заявила в полицию о пропаже знаменитого мужа.

Напомним, ранее артист заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем - принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем.

Бывшая супруга Джигарханяна Татьяна Власова назвала Виталину профессиональной аферисткой.

"Я не знаю, может, она профессиональная аферистка. Она, конечно, профессионально сработала. Надо отдать ей должное. Говорят, у нее и до этого опыт был. Но там результатов не было, желаемых ею", - говорит она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее появилась противоречивая информация о состоянии Джигарханяна - сообщалось, что у него отказали ноги, однако друг артиста утверждает, что с ним все в порядке и он отдыхает в санатории.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги