Схватил за пенис: звезда боевика "Неудержимые" ошарашил полицию признанием

4.7т Читать новость на украинском

Американский актер Терри Крюс, звезда кассового боевика "Неудержимые" пожаловался полицейским на одного из голливудских продюсеров, который на публике схватил его за гениталии.

Об этом пишет таблоид TMZ, ссылаясь на информацию правоохранительных органов Лос-Анджелеса.

Как отмечает знаменитость, инцидент произошел в прошлом году. Вместе с женой Крюс посетил светское мероприятие, где один из высокопоставленных продюсеров Голливуда внезапно схватил его пенис, при этом очевидцами стали супруга актера и другие гости вечера.

Об этом инциденте Крюс уже рассказывал в своих соцсетях, однако сейчас обратился в полицию с просьбой начать уголовное расследование. Актер также упомянул, что порывался избить обидчика, однако побоялся ответственности.

Насколько известно, на следующий день продюсер все же связался с Крюсом и попросил у него прощения.

Напомним, в последующие несколько недель после громкого секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном многие знаменитости Голливуда признались, либо были обвинены в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях.

Так звезда сериала "Карточный домик" Кевин Спейси лишился роли и всех привилегий. Последним из обвиненных оказался главный актер картины "Горячие головы" Чарли Шин - знаменитости вменяют изнасилование 13-летнего подростка.

Смотрите также на "Обозревателе", как актер Кевин Спейси оголился прямо на улице.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги