, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

«Шея Одри Хепберн» развеет сексуальные стереотипы

156

Фильм Алана Брауна «Шея Одри Хепберн» станет исследованием на тему столкновения культур Америки и Японии, а также рассмотрит некоторые сексуальные стереотипы. Главные роли сыграют Кристен Риттер, Эри Грейнор и Брайан Джерати.

Браун снимает фильм по собственному сценарию, в основе которого его дебютный роман. Недавно режиссер закончил работу над лентой «Рядовой Ромео» (Private Romeo), где оригинально трактовал знаменитую историю Шекспира. Действие развивается в военной академии, а несчастные возлюбленные оба мужского пола.

Главный герой нового фильма и книги Алана Брауна — японец Тоши Окамото. Когда ему исполнилось 9 лет, Тоши увидел свой первый фильм с Одри Хепберн и с тех пор мечтает о прекрасных иностранках. Повзрослев, герой практически осуществляет свою мечту: его соблазняет Джейн, учительница английского в академии. Агрессивная сексуальность Джейн смущает Тоши, но он не знает, что девушка психически неуравновешенна. Тем временем друг Тоши гей Пол одержим японскими мужчинами и со временем героям предстоит столкнуться с реальностью, сильно отличающейся от юношеских фантазий.

Действие «Шеи Одри Хепберн» развивается в Токио 60-х, 70-х и 80-х. Съемки в столице Японии начнутся в апреле этого года.

Кристен Риттер играла лучшую подругу главной героини в «Шопоголике», а недавно ее можно было увидеть в фильме «Слишком крута для тебя». Брайан Джерати снимался в «Повелителе бури», а Эри Грейнор будет знакома тем, кто видел романтическую комедию «Будь моим парнем на пять минут».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги