Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

Российские актеры массово поехали в Крым: выяснилось, кто и почему

16.6тЧитать материал на украинском

Многие российские актеры посетили аннексированный РФ Крым на этих выходных. Так, с 1 по 2 сентября в городе Евпатория проходил детский кинофестиваль "Солнечный остров", на который и были приглашены знаменитости (чтобы посмотреть видео, доскролье новость до конца).

Среди узнаваемых гостей фестиваля в Крыму - артисты театра и кино Дмитрий Харатьян, Татьяна Абрамова, Юлия Меньшова, Александр Иншаков и многие другие. Их снимки. а также видео из фестиваля опубликованы на страницах мероприятия в социальных сетях Faсebook и "ВКонтакте".

Отметим, Харатьян также выступил президентом фестиваля "Солнечный остров", он активно участвовал во всех развлекательных мероприятиях и общался с детьми.

Остальные актеры торжественно прошлись по красной дорожке и провели участникам фестиваля мастер-классы по актерскому мастерству и сценическому искусству.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актер театра и кино Константин Хабенский попал в базу сайта "Миротворец" за нарушение границы Украины при посещении оккупированного Крыма. Артист стал гостем детского кинофестиваля "Алые паруса" в "Артеке".

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
101
36
Смешно
7
Интересно
13
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Влад Жирнов
Влад Жирнов
👍👏👏👏🇷🇺👍
Показать комментарий полностью
Волконский Костя
Волконский Костя
Парадокс: украина своим детям живущим под оккупацией России отключает воду и электричество,а "оккупанты" устраивает кинофестивали.
Показать комментарий полностью
Нечаев Михаил
Нечаев Михаил
Мухи на говно,а бляди на хуйло!Охлобыдло в оккупированный Крым потянулось.За уважением!
Показать комментарий полностью

Наши блоги