Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Новости

Просил не хохотать: звезда "Игры престолов" поделилась подробностями интимной сцены

Звезда сериала "Игра престолов" Гвендолин Кристи, известная по роли Бриенны Тарт, рассказала подробности об интимной сцене в четвертой серии.

Соответствующее интервью она дала изданию Entertainment Weekly, порассуждав о судьбе ее персонажа (внимание, спойлеры четвертого эпизода).

По словам актрисы, битва за Винтерфелл плечом к плечу с Джейме Ланнистером показала, как развиваются отношения с Бриенной. Они укрепили доверие друг к другу. К тому же, Тарт чувствовала ответственность за то, что ее партнер потерял руку, защищая ее.

Они оба не были уверены, что что-то может получиться, ведь "золотой лев" до этого любил только свою сестру Серсею, а "большая женщина", как ее называет одичалый Тормунд, всегда была непреступной.

"Мне казалось, было важно увидеть момент, как Бриенна принимает это решение. Бриенна — девственница. Раньше она не состояла в романтических или сексуальных отношениях. В книгах этот персонаж спит в своих доспехах, чтобы защитить себя. Важно, что она решила исследовать жизнь в таком ключе и получить подобный опыт", — рассказала Кристи.

Актриса также рассказала, что перед съемками постельной сцены получила сообщение от Николая Костер-Вальдау. Он прислал ей смеющийся эмодзи. Сам актер попросил коллегу отнестись серьезно к этому и не хохотать в процессе.

"Теперь вам нужно быть очень профессиональным в этом вопросе", – сказал ей Николай. Кристи считает, что секс с Ланнистером сделал ее персонажа трехмерным.

Ведь раньше Бриенну показывали исключительно, как доблестного воина, а в последствии и рыцаря.

"Это дает возможность исследовать все элементы ее жизни. Она не просто женщина, которая может невероятно хорошо бороться и которой больше ничего не нужно. Она женщина, она человек, она блестяще сражается, но при этом у нее есть потребность в общении и чувственной любви", — добавила она.

Как сообщал OBOZREVATEL, фанаты в 4 серии "Игры престолов" обнаружили ляп. Во время пира на столе заметили чашку кофе из Starbucks. Позже телеканал HBO попытался отшутиться по этому поводу, хотя недочет все же экстренно убрали. По этому поводу за сутки после выпуска эпизода появилось много шуток и мемов.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
7
3
Смешно
3
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения