16 февраля • обновлено в 22:18
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости кино

Привлек Моссад: стало известно о еще одном вопиющем поступке Вайнштейна

Читать материал на украинском

Топ-продюсер киноиндустрии США Харви Вайнштейна, вокруг которого разразился громкий секс-скандал, собирал секс-компромат на своих жертв и устраивал за ними слежку.

Об этом передает The New Yorker.

Чтобы следить за актрисами, к которым домогался, продюсер нанимал сотрудников таких фирм как Kroll и Black Cube, руководство последней состоит преимущественно из бывших офицеров Моссада - политической разведки Израиля.

Сотрудники Black Cube под прикрытием встречались с актрисой Роуз Макгоун, которая позже заявила об изнасиловании Вайнштейном. Детективы, выдавая себя за борцов за права женщин, выведывали информацию, которую она готова была сообщить журналистам.

Также они общались с журналистами, готовящими публикацию о сексуальных домогательствах Вайнштейна. Помимо этого они собирали секс-компромат на актрис, к которым приставал продюсер.

Как сообщал "Обозреватель", в начале октября бывшие и нынешние подчиненные Вайнштейна, как оказалось, довольно известные актрисы Голливуда, стали одна за другой рассказывать журналистам о домогательствах с его стороны. Некоторые из них даже заявили об изнасиловании.

Кто из звезд ждет пополнения, а кто развелся - читайте в нашем Instagram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости кіно

Топ-публикации

Топ-блоги