Пошутила: подруга Камерон Диас опровергла ее уход из кино, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Пошутила": подруга Диас опровергла ее уход из кино

2.1тЧитать новость на украинском

Подруга голливудской актрисы Камерон Диас опровергла информацию о том, что звезда приняла решение завершить кинокарьеру.

Сельма Блэр, которая ранее заявила о том, что Диас перестает сниматься в кино ради того, чтобы больше времени проводить с семьей, призналась, что на самом деле пошутила. Об этом свидетельствует запись в ее Twitter-аккаунте.

"Ребята, ну пожалуйста, я же пошутила в интервью... Камерон Диас ниоткуда никуда не уходит. Это я завершаю свою карьеру в качестве пресс-секретаря Диас", - объяснила Сельма.

Напомним, ранее подруга Диас утверждала, что та больше не нуждается в киносъемках.

"Камерон ушла из кино… Я имею в виду, ей больше не нужно делать никаких фильмов, так как у нее замечательная жизнь. Не знаю, что могло бы ее вернуть обратно в шоу-бизнес", — заявляла Блэр.

Камерон Диас

Как сообщал "Обозреватель", Камерон Диас лишь на 46-м году жизни удалось впервые забеременеть. Ее мужем является участник рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Насколько известно, Диас и Мэдден начали встречаться в 2014 году. Уже в 2015 пара поженилась. Знаменитости обменялись клятвами верности в узком семейном кругу и провели медовый месяц на горнолыжном курорте Джексон Хоул (штат Вайоминг).

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги