19 сентября • обновлено в 21:03
Главная Блоги

/ Новости кино

Первый украинский боевик "Понад Усе" продлил кастинг актеров

11.8т Читать материал на украинском

В начале июня в Украине стартовал национальный кастинг в первый украинский боевик "Понад Усе" режиссера Сергея Шляхтюка.

По словам кастинг-менеджеров проекта, заявок на участие оказалось довольно много, и сейчас было принято решение продлить кастинг до сентября 2018 года.

"С самых разных уголков Украины к нам поступает сотни заявок каждый день. Мы конечно ожидали, что проект покажется интересным, но чтобы настолько... радует такая активность. Много талантливых, ярких ребят. Никого не хочется пропустить", - отметили в команде авторов картины.

В связи с этим было принято решение продлить кастинг еще на месяц, до сентября 2018 года. Осенью авторы фильма планируют провести живой кастинг на основе результатов голосования в интернете.

Премьера картины "Понад Усе" Сергея Шляхтюка запланирована на конец 2019 года. Детективный боевик с элементами драмы расскажет зрителю о событиях в Украине 2025-го, якобы жестоком убийстве пресс-атташе Консула Польши накануне приезда комиссии с ЕС.

Главные герои - Андрей и Павел - становятся случайными свидетелями убийства, которое повергло общественность в шок, однако события вскоре превращают их в главных подозреваемых. За парой начинает охоту СБУ, полиция и наемники. Герои увязают в непростом бою за свою жизнь и благосостояние всей нации.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, американский актер Мэл Гибсон снимется в фильме по книге украинского писателя.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

0
Комментарии
1
1
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel