Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

"Отстойная графика и глупые шутки": зрители раскритиковали обновленное "Простоквашино"

9.7тЧитать материал на украинском

В сети остро раскритиковали первую серию обновленного мультфильма "Простоквашино", который в России презентовала киностудия "Союзмультфильм" во вторник, 3 апреля.

Выпуск, как и планировали ранее его создатели, посвятили актеру Олегу Табакову, который в оригинальном "Простоквашино" озвучил одного из главных персонажей - кота Матроскина. Первый эпизод ленты раскритиковали пользователи сети: им не понравились качество графики, озвучка, а также нелепые отсылки к современности, пишет Мedialeaks.

Так, новая серия мультфильма о героях "Простоквашино" вызвала неоднозначную реакцию у зрителей. Большинство из них были недовольны рисовкой, именем сестры Дяди Федора и многими другими моментами. Больше всего людей раздражало обилие отсылок к современности: у Дяди Федора новая хипстерская прическа, Шарик превратился в блогера, а на его компьютере на звонке в Skype играет музыка из Hotline Miami - довольно жесткой компьютерной игры, которая была популярна несколько лет назад.

"Рисовка - действительно отстой, шутки тупейшие. Смотреть больно", - отметили пользователи социальных сетей.

"Отстойная графика и глупые шутки": зрители раскритиковали обновленное "Простоквашино"

Одна из самых распространенных претензий - осовременивание мультфильма с помощью "блогеров и хипстеров".

"Объясните им, что если делаешь мультфильм о нашем времени, то каждая шутка не обязательно должна быть про Инстаграм, хипстеров и гаджеты", - отметили зрители.

"Отстойная графика и глупые шутки": зрители раскритиковали обновленное "Простоквашино"

Некоторые отсылки были очень неожиданными. Речь идет о саундтреке к игре Hotline Miami под названием Hydrogen, стоящем на звонке Skype на компьютере у Шарика. Стоит отметить, что Hotline Miami - сюрреалистичная и довольно жестокая игра, цель игрока в которой - убить всех противников. Поэтому сочетание Hotline Miami и "Простоквашино" просто не могло не разойтись на мемы.

Как сообщал "Обозреватель", советский и российский писатель, автор сценария мультфильма "Простоквашино" Эдуард Успенский "разгромил" обновленную версию мультфильма и заявил о намерении подать в суд на "Союзмультфильм".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги