Табаков умер: как поделят имущество актера, завещание Табакова, Олег Табаков, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Оставил завещание: как поделят имущество Табакова

43.2тЧитать новость на украинском

Российский актер театра и кино Олег Табаков, который умер после продолжительной борьбы с болезнью в понедельник, 12 марта, оставил богатое наследство своим родственникам.

Табаков оставил завещание, согласно которому наследство будут делить между собой четверо его детей от двух браков. От отца им перешла недвижимость, сообщает Ридус.

Дети актера разделят между собой недвижимое имущество, стоимость которого превышает 600 миллионов рублей (более 276 млн грн).

Так, Олег Табаков владел тремя квартирами в Москве, которые оцениваются риелторами примерно в 200 миллионов рублей. Также артист оставил родственникам большой загородный дом в поселке Кино в Подмосковье, стоимостью примерно в 400 миллионов. Особняк обустроен антикварной мебелью и раритетными предметами интерьера.

Как сообщал "Обозреватель", сын Олега Табакова от первого брака Антон ранее рассказал, что всегда обижался на отца. Не столько из-за того, что тот в свое время не взял его в театр, сколько из-за несправедливости и категоричности в их отношениях. Однако, перед смертью артиста он нашел в себе силы простить его.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги