"Мужчины должны приставать к женщинам": в России оправдали секс-скандалы

11.6т Читать новость на украинском

Всплывшие в последнее время истории о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайнштейна и других голливудских звезд являются глупостью, поскольку "мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться".

Об этом в интервью "Известиям" заявил российский режиссер Андрей Кончаловский.

"Что касается сексуальных домогательств вообще, то я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить экс-президента США Билла Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться", - считает режиссер.

Кончаловский также предположил, что в таком случае "надо подавать в суд на весь мужской пол".

"Это все нормальная истерия и манипуляция массами", — сказал он.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли такая ситуация в России, Кончаловский предположил, что скандал может начаться "в пределах Садового кольца".

"Но на мой взгляд, это как-то несерьезно. Понимаете, мужчина есть мужчина, женщина есть женщина. Слава Богу, мы живем в стране, где политическая корректность не дошла до абсурда", — резюмировал он.

Напомним, в понедельник, 30 октября, американский актер Кевин Спейси, звезда сериала "Карточный домик" признался, что является гомосексуалистом. Ко всему этому артист рассказал, что ранее имел неосторожность допустить пьяные домогательства к своему тогда еще несовершеннолетнему коллеге.

Позже стало известно, что жертв гомосексуальных домогательств Кевина Спейси гораздо больше.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги