Морально больной Джигарханян грубо высказался в адрес женщин, новости, Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк Романовская, 12 февраля, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

"Морально больной" Джигарханян грубо высказался в адрес женщин

17.6тЧитать новость на украинском

Советский и российский актер Армен Джигарханян находится сегодня "в страшном состоянии". 82-летний артист после развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской морально болен, в разговорах он и слышать не желает о женщинах.

Об этом порталу "Дни.ру" рассказал друг Джигарханяна, актер Василий Ливанов.

Армен Джигарханян

Фото: kp.ru

"Я позвонил Армену, чтобы как-то его поддержать. И был просто шокирован, потому что Армен – а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек – просто кричал, что ему не свойственно: "Все эти бабы, пусть они все сдохнут…", - отметил актер.

При этом, по словам Ливанова, Джигарханян матерился весь разговор и не давал товарищу вставить слово.

"Я понял, что с ним беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии", - добавил он.

Напомним, скандальная история развода советского актера и режиссера Армена Джигарханяна с украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской стала одной из наиболее нашумевших историй сети за последние месяцы.

О разводе 82-летнего Джигарханяна и 39-летней Цымбалюк-Романовской на протяжении четырех месяцев вышло 40 телевизионных шоу, а также десятки сюжетов, посвященных этой теме.

Читайте также на "Обозревателе", как молодая экс-жена Армена Джигарханяна заговорила о детях.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги