Лауреаток «Золотого глобуса» поздравили «голым» видео с их участием

9

Сайт Mr.Skin, "раздевающий" знаменитых актрис, своеобразно отреагировал на объявление имен обладателей "Золотых глобусов" этого года, опубликовав видеогалерею голых сцен из фильмов с участием лауреаток.

Напомним, что 68-я церемония награждения премиями прошла в лос-анджелесском Беверли-Хиллз (штат Калифорния) 16 января в воскресенье. В американском киномире "Золотой глобус" уступает значимостью только "Оскару". Самую престижную награду у актеров среди женщин завоевала Натали Портман за роль в фильме "Черный лебедь".

Ей уступили Холли Берри ("Фрэнки и Алис"), Дженнифер Лоуренс ("Зимние кости"), Николь Кидман ("Кроличья нора") и Мишель Уильямс ("Голубой Валентин").

Портман заняла достойное место среди сцен с обнаженными телами, но на первом месте в галерее оказалась Лора Линни.

Линни, получившая "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса музыкального или комедийного сериала" за роль в сериале "The Big C", снялась обнаженной в романтической комедии 2000 года "Мэйз" о художнике-скульпторе Лайле Мэйзе, страдающем неким психическим расстройством. Лора, играющая его возлюбленную, позировала ему в качестве натурщицы.

Далее следуют сцены с участием Натали Портман, второй раз в жизни удостоенной "Золотого глобуса" – на сей раз за главную роль в эротической драме "Черный лебедь". Лесбийская сцена с Милой Кунис из этой картины попала в галерею сайта Mr.Skin, опубликовавшего также и эротический фрагмент из короткометражки "Отель "Шевалье" с участием Портман.

Продолжают галерею голые сцены из комедии "Детки в порядке" (режиссер Лиза Холоденко). "Золотой глобус" получила не только сама комедия, но и исполнительница главной роли - Аннет Бенинг. Правда, редакцию Mr.Skin больше заинтересовали постельный эпизод и сцена в ванной с участием 50-летней актрисы Джулианны Мур, которая свой "Глобус" получила еще в 1994-м году. При этом составители галереи настолько увлеклись этой актрисой, что припомнили и сцены из фильма "Короткие истории" (1993). Есть в галерее и эротическая сцена с участием Аннет Бенинг, из фильма "Кидалы" (1990).

Попали в видеогалерею также сцены из сериала "Подпольная империя", объявленного в этом году жюри "Золотого глобуса" лучшей теледрамой. И хотя актриса Пас де ла Уэрта, снявшаяся в сериале обнаженной, "Глобуса" не получила, эта сцена была удостоена повышенного внимания, впрочем как и поведение самой де ла Уэрты на вечере церемонии вручения "Золотого глобуса". Ее не пустили на афтерпати, поскольку актриса была настолько пьяна, что ее вырвало прямо на кадки цветов в холле, затем она упала на землю и порвала свое платье.

Лучшей же актрисой минисериала жюри "Золотого глобуса" посчитало Клэр Дэйнс. Mr.Skin откликнулся фрагментами из фильмов "Красота по-английски" (2004) и "Продавщица" (2005), в которых Клэр играла обнаженной.

Самой древней оказалась последняя видеоиллюстрация - из фильма "Древнейшая профессия" (1985), в которой обнаженной предстает Мелисса Лео. В этом году 50-летняя актриса получила "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Боец".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости