Известный актер оказался внебрачным сыном советской кинолегенды

31тЧитать новость на украинском

Звезда российских телесериалов, один из актеров популярного комедийного проекта "Отель Элеон" Тимур Еремеев оказался внебрачным сыном знаменитого советского артиста Спартака Мишулина.

Об этом сообщает портал 7days.

Согласно источнику, молодой актер и ранее заявлял, что приходится Мишулину сыном. В ответ на расспросы журналистов, которые обращали внимание на схожесть знаменитостей во внешности, Еремеев рассказывал историю своей матери и утверждал, что общался с отцом в детстве.

Однако заявления актера пришлись не по душе дочери Спартака Мишулина Карине, также актрисе ряда российских сериалов. Мишулина подала на Еремеева в суд, обвинив его в "публичных оскорблениях" и "клевете". По мнению женщины, Еремеев решил воспользоваться внешним сходством и сделать себе рекламу на имени ее знаменитого отца.

К тому же, как заявила Мишулина, на момент рождения Еремеева ее отец якобы был бесплоден.

В ответ на иск Еремеев согласился провести анализ ДНК. Актер и актриса сдали кровь, а эксперты взяли биологические следы с костюма Спартака Мишулина, который сохранился в доме его дочери.

Результаты теста показали, что Еремеев действительно является сыном звезды фильма "Белое солнце пустыни". Процент вероятности составил 99,9.

Узнав о результатах теста, молодой актер заверил свою сестру, что не намерен претендовать на наследство знаменитого отца.

Как сообщал "Обозреватель", Иосиф Кобзон проговорился о тяжелой болезни запрещенного в Украине актера.

Место

Наши блоги